Amanda pamit dari medsos, Netizen: Ada masalah hidup apasih? – AEOmedia

  • Whatsapp
Cuitan Amanda Manopo. Foto: Twitter @amandamanopo

AEOmedia.com: Amanda pamit dari medsos, Netizen: Ada masalah hidup apasih?, pada kesempatan kali ini AEOmedia.com akan membahas topik lain yaitu tentang Amanda pamit dari medsos, Netizen: Ada masalah hidup apasih?, Kami merangkum informasi ini dari beraneka macam sumber untuk kami sajikan ke pengunjung setia kami dengan judul Amanda pamit dari medsos, Netizen: Ada masalah hidup apasih?.

Baru-baru ini Amanda pamit dari medsos. Selama ini diketahui memang pesinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo tidak terlalu aktif di dalam media sosial. Ia mengumumkan terkait dirinya berhenti bermain Instagram melalui cuitan di Twitter pada Rabu (9/6/2021).

Read More

Baca :  5 Balasan Cuitan dari Twitter Badan Intelijen yang Bikin Ngakak - AEOmedia

Di dalam unggahannya, Amanda pamit sekaligus mengatakan bahwa ia telah mengapus aplikasi Instagram di ponselnya.

“Goodbye Instagram, saya sudah menghapus aplikasi itu sampai bertemu kembali,” cuitan Amanda.

Bahkan selama ini Twitter Amanda dipegang oleh admin.

“Maaf ya guys gue on Twitter tuh jaman SMP haha, yg biasa mainin admin,” ungkapnya.

Cuitan Amanda Manopo. Foto: Twitter @amandamanopo

Unggahan selanjutnya pun, Amanda mengatakan bahwa ia tidak akan menggunakan media sosial apapun.

Ga punya aplikasi sosmed yang lain kecuali wa,” jelas Amanda.

Tidak lama dari cuitan itu, Amanda kemudian menutup aktivitasnya di Twitter yang menandakan ia juga akan mundur dari media sosial tersebut.

Sudah cukup main twitter nya. Goodbye twitter, see u soon!” tutupnya.

Tentunya beberapa cuitan Amanda Manopo ini membuat penggemar merasa kehilangan dan bertanya-tanya.

“Dia pakek ig aja masih suka ilang ilang an, apalagi sekarang dihapus, dahlahh akan sangat sulit melihat kabarmu sampai bertemu kembali,” balasan cuitan @brossmama.

Baca :  Kedekatan Arya-Amanda-Fara Bukan Hanya di Adegan Syuting Ikatan Cinta - AEOmedia
Amanda Manopo. Foto: Instagram @amandamanopo

“Ada masalah idup apa sih Manda. Semua medsos dihapus semua IG dihapus masa Twitter juga udah nggak main. Meresahkan bangettt,” komen @manikaac.

“Gedeg ame lu Mand, maen datang lalu pergi,,,,nih gw sepagian liatin tw lu dah Sono ah kerja, biar gw juga fokus kerja, Ndak liatin lu nulis apaan lagi di tw,” komen @rosaalfahri.

“Ni good bye kemana man???nanti balik sini lagi kan????asikan di twt Man di IG monoton banged,” komen @lac2ly.

“Sengaja download burung biru nih mau lihat Amanda, eh tau taunya udah see u soon aja…bye…hangus deh paketan gw mana udah sekarat lagi skarang data w,” tulis @gulamo93071169.

Amanda Manopo posting video

Hari ini Jum’at (11/06/2021), Amanda membuat postingan di akun Instagramnya. Diketahui postingan tersebut berupa iklan dan endorse suatu produk.

Baca :  Viral Koin Rp1.000 Nempel Kaya Magnet di Lengan Bekas Vaksin - AEOmedia

“Kemarin ngidam soto, sekarang ngidam sate…Mas Al mau ga ya beliin… Pasti mau deng, kan ada Shopee Food!,” tulis Amanda dalam akun Instagramnya.

Postingan ini sudah dilihat lebih dari 500 ribu views dengan lebih dari seribu komentar.



Kesimpulan
Dari sedikit informasi di atas semoga memberikan tambahan pandangan anda dari apa yang sajikan saat ini. Semoga artikel yang membahas Amanda pamit dari medsos, Netizen: Ada masalah hidup apasih? Ini menjadikan anda semakin tertarik dengan sangat mudah dapat info detail dari internet.

Artikel di kutip dari berbagai sumber dan kami rangkum kembali dengan bahasa yang sebaik mungkin. dan jangan lupa share postingan ini ke sosial media kalian.
Repost for: AEOmedia.com

Related posts