Jessica Iskandar pernah punya gebetan gay, warganet sebut nama artis ini – AEOmedia

  • Whatsapp
Jedar dan Vincent Verhaag. Foto: Instagram @v.andrianto

AEOmedia.com: Jessica Iskandar pernah punya gebetan gay, warganet sebut nama artis ini, pada kesempatan kali ini AEOmedia.com akan membahas topik lain yaitu tentang Jessica Iskandar pernah punya gebetan gay, warganet sebut nama artis ini, Kami merangkum informasi ini dari beraneka ragam sumber untuk kami sajikan ke pengunjung setia kami dengan judul Jessica Iskandar pernah punya gebetan gay, warganet sebut nama artis ini.

Jessica Iskandar blak-blakan bongkar kisah cintanya di masa lalu. Jessica Iskandar sebut pernah punya gebetan yang ternyata gay. Walau tak sebut inisial apalagi nama, warganet sebut nama artis ini.

Hal ini diketahui dari video yang diunggah oleh akun gosip di Instagram yakni @lambegosiip pada tanggal 14 Juli 2021. Dalam vdeo tersebut, Jedar terlihat sedang berbincang dengan Vincent Verhaag.

Bisa dibilang aku pernah berhubungan, bukan berhubungan temen tapi lebih dari temen. Sama yang ternyata dia gay gitu kan,” ucap Jedar, sebutan untuk Jessica Iskandar.

Vincent menyahuti cerita Jedar, “Bukan berhubungan sih, kamu pernah PDKT, you know what I mean lah. Ya pokoknya kamu pernah PDKT ternyata cowoknya gay.”

Jedar dan Vincent Verhaag. Foto: Instagram @v.andrianto

Saat dalam masa PDKT, ia kerap mendengar gosip bahwa cowok yang dekat dengannya atau biasa disebut gebetan adalah gay. Namun, Jedar tak telan mentah-mentah gosip yang ia dengar tersebut.

“Tapi itu tu sebenernya aku udah denger dari gosip-gosip. Tapi aku nggak mau kemakan gosip jadi aku tu emang orangnya lebih (percaya) lihat langsung,” kata Jedar.

Namun, lama-lama artis dan juga host tersebut curiga. Akhirnya Jedar mengecek dengan cara meminjam handphone asisten sutradara untuk menghubungi cowok tersebut.

“Dan ternyata akhirnya tahu karena apa, aku cek. Aku pinjem handphone waktu itu kalo nggak salah (handphone) asisten sutradara, lanjutnya.

“Aku cek nomornya. Aku bilang aku cowok terus aku minta mau kenalan. Nah ternyata yang menjalin hubungan sama aku tu ngerespon, terus mau ketemuan. Itu udah mulai kebuka. Semenjak itu aku langsung ilfeel. Nggak tahunya gosipnya bener,” pungkas ibu satu anak itu.

Jessica Iskandar sebut pernah punya gebetan gay

Gebetan gay Jessica Iskandar adalah artis ini?

Kolom komentar dalam video tersebut ramai oleh dugaan warganet mengenai cowok yang disebut penyuka sesama jenis. Warganet menduga nama artis ini yang diketahui memang pernah menjalin hubungan dengan Jedar karena pernah satu judul film.

Sprt nya dia nyindir EVAN SANDERS,” tulis akun suberalkha****.

“Google aja, foto Evan Sama pria bule… Dan Jessica Evan pernah satu film yakni Dealova,” balas akun yang sama kepada warganet lainnya yang menanyakan kebenaran nama artis yang disebut.

Namun, ada pula warganet yang menduga nama artis berinisial RK. Cowok yang pernah bertunangan dengan Jedar namun tak berhasil melanjut ke jenjang pernikahan.

Jessica Iskandar Foto: Instagram @inijedar

Mantan tunangan bkn sih, kan gosipnya prnh sm LL jg,” komentar dari akun @madame_coutu*****.

Kyanya emang menjalin hubungan , bukan PDKT . Soalnya cwonya jedar kya memaksakan statement PDKT berulang ulang , tp jedar ttp ngulang “ menjalin hubungan “ mungkin cwonya jedar pasti klo bilang mnjalin hub ada Yg dipojokkN nnti jdi sengaja bilang PDKT biar nitijen bingunh dan nerka nerka aja,” tulis akun @joliepp****.

Yg dekat dan lama kan RK? Apa jangan2 iyya, apalgi kan prnh viral d twitter..,” tulis warganet lainnya.



Kesimpulan
Dari sedikit informasi di atas semoga memberikan tambahan mengenai anda dari apa yang sajikan saat ini. Semoga artikel yang membahas Jessica Iskandar pernah punya gebetan gay, warganet sebut nama artis ini Ini menjadikan anda semakin tertarik dengan sangat mudah dapat info detail dari internet.

Artikel di kutip dari berbagai sumber dan kami rangkum kembali dengan bahasa yang sebaik mungkin. dan jangan lupa share postingan ini ke sosial media kalian.
Repost for: AEOmedia.com

Related posts